Ещё земля укрыта белым снегом

Елизарова Надежда
Ещё земля укрыта белым снегом,
Сугробы белые стоят горой,
Но солнце всё теплее греет с неба.
Весну на крылышках несёт собой.

Она тихонько по земле шагает,
Неторопливы первые шаги,
Да и зима ей дверь не открывает,
Не отдаёт владения свои.

Ещё подарки дарит людям щедро,
Царицей ходит властно по земле,
Морозы, снежные метели, ветры
Утихнут скоро – март уж на дворе.

Март 2018 г.