Бригантина Валентина...

Георгий Раенков
Бригантина "Валентина"  поднимает паруса
и со мною уплывает в голубые небеса.
Там, в просторах поднебесья, мы теперь кочуем с ней,
огибая ось планеты бывшей Родины моей.

Мы несемся, курс по кругу, бригантина как звезда.
Наше имя - Валентина, наше кредо - высота:
для поэтов звездочетов у которых труд -  секстант
измеряет угол взлета... вдохновения талант.

         01.07.18