Две недели

Виктор Грин2
Разлучила нас судьба на две недели,
Без тебя один тоскую каждый день.
Расставаться мы с тобою не хотели,
От жары тебя укроет ивы тень.

    Мы с тобой под этой ивой целовались,
    Проводили вместе ночи у костра.
    А потом в восторге целый день купались,
    Как прекрано время страсти -лето и жара.

Мириады брызг прохладой освежали,
Наши солнцем раскаленные тела.
Друг за другом в воду мы ныряли,
Ты от счастья розой алой расцвела.

    Пролетели в ожиданье две недели,
    Я к тебе вернулся в город наш.
    Этой встречи так с тобой хотели,
    Вместе будем каждый день и час.


    Виктор Грин2 июль 2018