Огородная философия 8

Михаил Полевиков
Обустраиваю грядки,
Ублажаю огород...
С огородом всё в порядке,
Со страной – наоборот.

Мундиаль, Олимпиада;
И Дорога есть, и Мост!
Что ещё народу надо,
Где проблема, в чём вопрос?

Президент наш уважаем,
ВКС* всему оплот...
Но когда же с Урожаем
Повстречается народ?

*ВКС – военно-космические силы