К ЧМ-2018. Катрен 13

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕН   13



Отбросим стыд, намёки, хамство, шутки.
Чемпионат в России не прикол!
И пусть нам объяснит товарищ Уткин,*
когда, кому и с кем играть в футбол.


01.07.2018

* Василий Уткин – наш футбольный комментатор с обширным эго, но,
   безусловно, секущий в футболе.