Ян и Инь

Румата Талентосо Де Доадор
Инь и Ян - тьма и свет
И вопрос, и ответ
Тишина и слова
Ян и Инь – свет и тьма
Добро и зло
Знания и интуиция
Нам ещё повезло
В нашем веке родиться
Если честь вдруг отнять
О-без-чещен, говорят, человек
Это просто понять
Уложить в голове
Возникает вопрос
Что, конечно же, странно
Без чего же живёт
Там в лесах о-без-ъ-яна?
И приходит ответ
Всё понятно и видно
Сразу образ  чего
Нам несёт образ-ина
И что тырит ян-тарь
Цвет иной – это тьма
Было сказано встарь
Те крупицы ума
Размещались в словах
Затерялись в рассудках
При пустых головах
Люди служат желудку
Ян и Инь – свет и тьма
Дополняют друг друга
Вечный танец они исполняют по кругу…