Нет шансов

Антоха Чемской
Охота о грустном, о ветре, о грёзах.
Но жизнь-то одна и кому от того
Покажется легче от этих морозов?
Да мне самому от всего не легко.
И вот мы начнём веселить и смеяться,
Придумывать глупости и развлекать.
У грусти моей ну нисколько нет шансов,
Возьму я её, уложу-ка в кровать..
Спою колыбельную |пусть покайфует|,
Ту песню, что пела мне мама пред сном.
И вот! меня больше ничто не волнует.
Смотрю на луну, а за ней под зонтом,
Галактики скрылись, глазами моргают..
А звезды вприсядку танцуют с вальтом!
И вам я, родные, рукой помахаю,
И грусть одеялом укрою тайком..