Скажи три слова...

Олечка Макарова
на «Как признаться» (Александр Абрамов 1)
http://www.stihi.ru/2010/10/20/7627

Мы про любовь с Тобой не говорим,
На улице октябрь рисует... снова.
Коль оба вожделением горим,
Знать на двоих у нас любви основа.

Не облетела до конца листва,
На некоторых клёнах, словно платья.
Мы оба шепчем про себя слова...
И молим - "Заточи в свои объятья!". ? \Хотим друг друга заточить в объятья...

Рисует осень золото дождя,
Робеем оба и сказать не смеем...
А в сердце боль как будто от гвоздя,
Всего три слова... страшно, цепенеем...

Скажи три слова - "Я тебя люблю!"
Ведь Ты - мужчина, задуши в объятьях!".
Я каждый слог, взгляд Твой всегда ловлю -
"Мы оба так хотим с Тобою счастья!".