Светиться от счастья умеете вы?

Вера Лабзина
Светиться от счастья умеете вы? 
И верить в волшебное лето,   
Пускай исполняются ваши мечты,   
И будет кругом море света.   

Вы верите в лучшее, что есть в душе?
Вы любите жизнь без прикрас?
Вселенная дарит все блага в судьбе,   
Коль солнце искрится из глаз. 

Не важно что есть в этот миг у тебя,   
Богатство твоё - целый мир,   
Живи и мечтай нежно сердцем любя,   
Создай море песен из лир.