Я знаю лета райский вкус

Елена Богданова 6
Я знаю лета райский вкус,
Оно горчит морской волною,
В ночи над морем ветра блюз,
А день наполнен синевою.

Следы прибоя на песке
И рядом наши две ладошки,
А ты вчера признался мне:-
Ревнуешь к бармену  Сережке.

И я смотрю в твои глаза,
Тонуть еще в них не устала,
И отпускает тормоза...
Как лето нас околдовало!