На душе по прогнозу дождь

Елена Богданова 6
На душе по прогнозу дождь
И сегодня душа пуста,
Сигарета и пальцев дрожь,
Как дожить мне теперь до ста?

Если насквозь ветра, ветра,
Надувают хандру -печаль,
Если сердце щемит с утра,
Ему некого здесь встречать.

В доме тихо, погода - дождь,
Нынче плачет моя душа,
Одиночество -кайф? Все ложь.
С кем дожить бы мне лет до ста?