Молодость

Немая Чайка
Этим летом мы молоды,
Счастье нам голову кружит.
В ушах ветер, в сердцах влюбленность,
И вечною будет дружба.

Купаться на пляже, смеяться,
Быть собой без оков и масок,
И заново будто рождаться
В тепле обоюдных ласок.

Над нами звездное небо,
Под нами - песок и плед,
Взрослая жизнь там где-то,
Где нас, слава богу, нет.