А ты меня люби...

Оль Ха
А ты люби меня такой,
Какой предстала пред тобой
В свой самый первый раз...
Когда пленил тебя мой взгляд ..
Мила, красива и нежна,
Слегка застенчива, стыдлива!
Порой открытая душа,
но чаще ото всех закрыта!
Быть может вспыльчива, ревнива...
Бываю и совсем невыносима....
Но ты меня люби такой
Ведь в этом моя сила:
Я жизнь в свою любовь
                         к тебе вложила!!!