Россия Вперед!!!

Кундыз Джумалиева
 Сегодня решающий Бой,
 Сразится Россия с Испанией!
 Болеет Страна с тобой,
 Команда футбольная, Звание ей.
 Будет определено,
 Только после того...
 Когда завершиться Бой,
 В схватке стремительной!
 Победа как никогда,
 Нам в этот день нужна.
 Вы же для всей Страны,
 Красные- Молодцы!!!


  угадала я Победу!!!  Ура!