Радость моя

Нина Дерябина 2
Вот уже тридцать седьмой год подряд приходит ко мне самый лучший день-День рождения моего любимого сына Саши.Он лучший! Родные и друзья, присоединяйтесь к моему поздравлению.Разделим радость на всех.

Я же свою радость выражу поэтическим строчками в его честь

Мы с тобой единое целое!
Мать и Сын, и никак иначе…
Ты привычки мои унаследовал.
Вместе мы и смеёмся, и плачем.

С Днём рожденья тебя поздравляю
И желаю счастья безмерного.
Оставайся гордым и сильным,
Как загадывала в час твой  рождения.

Ты судьба моя Богом посланная.
Благодарна ему я за это.
Много лет и зим вместе прожито,
Самых лучших на этом свете.

Я горжусь тобою, мой мальчик,
Хоть давно ты уже мужчина.
Только в любящем сердце матери
Ты всегда будешь маленьким сыном.

И никак не прогнать беспокойства,
Даже если на то нет причины,
Знать, крепка и никак не рвётся
Эта самая пуповина…

Я с тобою и дни, и ночи,
Как когда-то у колыбели…
Никому не позволю обидеть,
Даже если бы захотели.

Половина пути уже пройдена.
Оглянись и сердцем задумайся.
Я ж всегда тебе буду желать,
Что задумал- пусть всё и сбудется !