Любовь- страна

Фатиния Гольдман
.. Прекраснее   всех  стран  .. л ю б о в ь ..
Она  как  радуга  сияет ..
       .. и  ритмы  жизни  задает ..
Почувствовать  жизнь нам   помогает  ..
Любое  восхождение  дня .. по  силам ..
.. если  в  вас  живёт ..
.. л ю б о в ь .. красивая  страна ..
Созвучием  что  души  поет ..