Что такое жизнь

Симина Светлана Вадимовна
Вся наш жизнь состоит из моментов.
Добрых, счастливых, желанных, родных.
Вся наш жизнь состоит из моментов.
Грустных, несчастных, бедою худых.

Жизнь - чувств накал, состоянье покоя.
Жизнь у виска, в сердце, мыслях, в душе.
Жизнь - то семья, одиночество, двое.
Жизнь - это чувства твои в неглиже.

Жизнь - это счастье, отчаянье тоже.
Жизнь - это опыт для вечной души.
Жизнь - что волнует, что радует, гложет.
И всё же ты жизнь проживать не спеши.