***

Елена Бингхэм
В последний раз уйти и не вернуться.
Сжечь все мосты огнём жестоких слов.
Поразбивать все зеркала и блюдца.
Сломать ту боль из всех тревожных снов.

Потом - забыть! Стереть, как флешку, память.
Сменить пластинку с классики на джаз.
Смахнуть слезу и волосы поправить,
Чтоб полюбить себя, хоть в первый раз.


~*~
29.06.2018