финальное лето

Оксана Топольникова
Это очень странное лето
Суета , и опять без ответа
Город спит , молчаливо горит
Словно что-то мне говорит

Это лето мне намекает
Посмотри внимательней в даль
Там увидишь море вздыхает
И оставив где то печаль

Все решится вот вот уже скоро
Что мое , что не очень совсем
На тебя я смотрю без укора
Больше нету с тобою проблем