Тебя отпустила...

Оксана Топольникова
Тебя  отпустила я в своей голове
В сердце тоже надежды убила
Легче стало где то вдвойне
Нашу историю как книгу закрыла

Слезы не вечны и терзания тоже
Новую жизнь начинаю с нуля
Есть человек где то рядом похожий
Да ! На меня ,на меня , на меня

Мы получили наш опыт бесценный
Буду мудрее впредь , опыт большой
Калейдоскоп событий запущен вселеной
Прощай на всегда , мой дорогой !