Признание

Штучный Эдгар Грантович
А знаешь, хоть и лето...
Я мёрзну.
До того замерзаю,
Увидеть тебя - словно пледом укрыться.
Боюсь, эта ночь,
Станет ночью признаний.
Наверное, лучше сказать это лично,
Чем написать в глупом письме.
Чего это я!?
Так и сделаю!