Песнь песней

Серж Ши
Кровавый дождь, и уже почернели поля,
По пустому городу рыщут стальные волки.
Заржавели их глотки без свежей крови. И я,
вдруг увижу издалека их напряжённые холки.
Вздыбится шерсть на ржавых могучих загривках
Наконец уже дождь смочит их грозные пасти,
Вот слышен радостный вой, кто-то снова простился с жизнью...
И нальются глаза яркой и свежей страстью.