Просвет

Коджиро Камикадзе
Туманная зыбь,шопот чёрных камней,дрожание мрака в закате!
Последние проблески плясок теней,укутает сонной прохладой!
Здесь жизнь затаилась в предчувствии мглы,метанием душ в страхе смерти!
Сиянием взгляда холодной Луны,расплавит стремление жить как и прежде!
Путь вечности вязок,песочный покров,шаг в пропасть подарит надежду!
Луч света расслабит всю тяжесть оков,тела поменяв как одежду!