Я выбрал путь

Антон Побирашко
Я выбрал путь,
Поставил цель,
Что буду плыть всегда вперёд
Мой друг,прошу тебя,поверь
В успех поверь
И он прийдет
Но даже если одинок
В стремлении своём,пути
Знай,не потухнет огонёк
Пока я жив мечтой
-свети
Пылай,,свети как вечный крик
Как зов небесный и благой
Своим лучам развеет миф
Кто есть они,кто мы с тобой
Пока я жив,буду писать
Писать о том,что мне мило
О том что стоит всем сказать
Плевать что глупо торжество.