Фиговинки-74

Никола Важский
О полезных советах

В телеящике враньё,
Омут в Паутине!
Что же делать, ё-моё,
Зреющей дивчине?

Безголово не броди
В дебрях Интернета -
На Стихиру заходи
И читай советы!

О рифме

Отчего, скажите, кофе
Рифму тянет к "катастрофе"?
Не найдете дурака вы
Что-то рифмовать с какавой!

Сами знаете о ком

Как условлено было от века,
Так велось и велось на веку:
Соловей, как всегда, кукарекал,
Отвечала Стихира: ку-ку!