откровение

Сергей Ткаченко 7
Нет в небе алмазов,
а грудь не в крестах.
И лишь седина заблестит
на висках.

Простите за глупость,
случайности рок,,
кого не заметил,
кому не помог.

За все, что не сделал
и сделал не так.
Где суть пропустил,
посчитав за пустяк.

Что годы лихие
разгульно провел,
что мимо судьбы
не заметив прошел

Старался жить по совести ,
но что-то пропустил.
Наверно, вместо истины
иллюзии служил.

И по ошибке, видимо,
не в свой вагон залез.
Я просто- белый ворон,
сорвавшийся с небес