Евангелие

Игорь Готти
Буду бл#дью, буду Буддой.
Буду ласковым Иудой,
Буду облаком и взрывом,
Колыбелью и могилой.
СПИДом, раком, героином,
Благословенной силой,
Тишиной Иерихона,
С незнакомцем без гондона.
Буду собственным наречием,
Буду мясом человечьим,
Недописанным псалмом,
Буду огненным столпом.
Буду кислым молоком,
Диким мёдом, светом, тенью,
В радости и в сожалении,
Нести весть о воскрешении,
Об огне и искуплении,
О пришествие его,
Господа бессильного.