***

Елена Корнилова 3
Мой дом, там где в сердце мир.
Где люди сердцу мне дорогие,
Где свет и любовь,
И где не живёт уныние.
Мы все в этом мире странники,
Судьбы своей путешественники.
Мы ищем одно, теряем другое,
А находим третье.
Несбывшиеся мечты несут разочарования,
Я умею мечтать не всерьез.
Когда в жизни идут испытания,
Я не делаю процентный прогноз.
Пройдут любые невзгоды,
Откроется много дорог.
Главного сердцу хочется,
Чтобы в моей жизни
 Участвовал Бог!