Другая

Татьяна Лосева
Я знаю, у тебя Другая...
Заботливая, нежная, но все же...
Я так за это нас с тобой ругаю,
Что мы друг другу ближе и дороже.

Ты знаешь, я смирилась с грустью,
Смотрю на море долгими часами.
Надеюсь, эта боль меня отпустит,
Надеюсь и живу я чудесами.