Я как поэт, сам себе противен

Владимир Ростовцев 2
Не могу я,стих нормальный,
Наложить, на пустой листок
На листок,страдальный,
Но он не одинок.

Множество таких,
Были созжены
Не напишется пока что стих,
Устал от письменой я беготни.

Какой же он поэт если не чего не пишет.Он думает.
Поэтический стратег.
Сердце ваше заштурмует,
Ведь на то он и поэт.