Алые паруса

Андрей Горд
Дочь, представьте, закончила школу.
Вот такие у нас чудеса.
Свой праздник предпочла она футболу.
Пошла на Алые, в итоге, паруса.

Мамаша вместе с нею "потащилась".
Билета два, без взрослых никуда.
Всё было "блеск", но кое-что случилось.
Так пустячок, так просто ерунда.

Там кто-то всё спланировал "не очень".
Не рассчитал количество людей.
Стоять при входе "не было уж мочи".
Хотелось однозначно побыстрей.

А потом был другой посложнее проход.
Здесь опасный "бардак" получился.
Было тесно, спрессованный "в шпроты" народ,
Кто стонал, ну а кто матерился.

Чуть не угробили моих жену и дочку.
Но были рядом парни - помогли.
Не позабудут долго эту ночку.
Да ладно, главное, что целыми пришли.