Не любите вы меня, а я вас

Владимир Цугулиев
Не любите вы меня,
 а я вас!
Потому что не в падаю закатив глаза,
 в общий экстаз!
Потому, что жрете вы за обе щеки,
И стонете как проблемы для вас глубоки!
Ведь вы же за общее дело, страдать готовы,
И разбираете как курочку, проблем основы!
И менторски поучаете, как думать правильно!
А я смотрю на вас и становиться завидно!
Как же пристроиться и ругать власть,
Чтобы власть кормила за это всласть!
И это ремесло передать деткам
Халявно пристроены к халявным конфеткам
Которые сядут поколенЬям на шею...
А я от вашей наглости зачем-то краснею
А вы  говорите: " Ты такой неприятный...
Мы от станции " Смерть" купили билет обратный
Мы вечны и с властью живём бронзовея
А я от наглости вечной вечно зверею!