Изгой

Вероника Христ
Истерзан,измотан.
Забытый родными.
Душа ещё теплится,
Где то внутри!
Он в сломанной жизни,
Ищет покоя.
Тепла не хватает,
Он ищет любви!
Сердечные раны,
Не вольно терзают,
Замёрзшее тело,
В забвенной ночи.
Согрей его нежно,
Окутав любовью.
Пусть страсть поцелуев,
Оставит следы!