Отпустила птиц

Бодык Марина
Я отпустила птиц на волю,
Без них свободнее дышать.
Внутри так тихо и спокойно,
Что хочется кричать.

Кричать от счастья и с улыбкой,
Что затаилась в глубине души.
Ведь отпускает сердце боль немного
И ждет подарка от судьбы.