Почти облетевший одуванчик... Фото из нета...

Татьяна Галахова
А может вместе улетим?
Я не хочу, чтоб разлучали...
Уже на краешке стоим,
Собрав бездонные печали...

Весь мир сегодня против нас,
Для расставаний срок короткий...
И одуванчик нас не спас,
Нам вслед оправив боли нотки...

Татьяна Галахова...
Июнь...