Играйте красиво!

Леэна Макова
                буриме

Россияне, проявите мастерство!
Желает вам Победы естество
Каждого, кто, всё же, верит в вас!
Просто играйте! И в добрый час!*

Для удовольствия играйте  – красиво!
И Судьба к вам будет не спесИва!



*В добрый час!  –  Пожелание удачи, благополучия (при начинании какого-либо дела etc.)
**спесива  – краткая форма от "спесивый": уверенный в своём превосходстве, пренебрежительно относящийся к окружающим.