Сны

Александр Мурдасов
Сны это отражение нашей реальности
Или жизни это такие формальности?
Во сне летаешь это как бы растешь
А если уже вырос это как поймешь?!

Или часто снится гремучая река
Я сижу молчу, смотрю на берега
И я в мыслях плыву на этих волнах
Много лет я живу на этих вот снах

А бывает снится прекрасная дама
И как бы любовь или все же драма
Милая дама исчезает рано поутру
А я еще долго образ ее не сотру

Сны это зеркало светлых фантазий
Или отражение всех наших оказий
Не понятно все, живу мыслью одной
Наяву не во сне просыпаться с тобой