колыбельная для Гоши в самолёте в Париж...

Дед Аяй
     «под крылом самолёта о чём-то поёт -
     сорвавшийся вниз пассажир» 
     /народная переделка.../

Спят усталые французы...
Спит барсук.
Мяч непросто было юзать -
В  стане сЦук...

Победили Аргентину...
Гоша вызвался в полёт!
В чемодане - план-картина,
Как Макрон всех сЦук порвёт!

Гоша знает... Гоша пожил -
/Хирш - большой.../
Что не вышли сЦуки - рожей,
Никакой!

Будет тренером - Макрона...
Трамп французам сдаст ЕС!
Будут сЦукам - похорОны...
Процветающий прогресс!

Стюардесса в самолёте -
Ножки - блеск!
Будет Гоша не в пролёте...
Гоша - Крез!

Завладеет он всем миром,
Будет он главней, чем Трамп!
С  поэтическою лирой...
Он  Поэт ... и  Гоша - вамп!

Стюардесса плед приносит,
Гоша радостно храпит...
Дамы все его попросят...
В руку - сон... И Гоша спит!
=:)

картинка из Интернета