Сердце бьётся от стыда

Качалов Игорь
              О.С.

Сердце бьётся от стыда,
Подозренья отвергая.
Есть незримая вода.
Есть гармония родная.

За порогом темноты -
Ни огня, ни фейерверка.
Фланги защищай и тыл,
Не надеясь на берсерка!