На столе бутылка водки...

Сергей Бритт
   
Борщ, чеснок и  хлеб ржаной,
На столе бутылка водки,
Разговор ведем честной
А вокруг четыре сотки...
Среднерусское раздолье
За некрашенным забором
И несажены поля
И некошено приволье...
Бездна неба навалилась
Синим брюхом на застолье,
Мысль во взгляде удвоилась
У приятеля  невольно...
И сидим уже с субботы
Водку честно подливаем...
Что с Россией нашей будет
Мы не знаем ...
Ой, не знаем....


Июль 2018
Владимирская обл.