Мир для дураков

Татьяна Лосева
Чувств моих накал -
Чувствуешь, что весь?
Вне границ, зеркал,
Знаю - оно есть -
Счастье - без границ,
Без чужих плевков.
Мир сошел с ума,
Нас за дураков
Держит и молчит,
Он - ярчайший свет.
Знаешь, как болит
В сердце твой ответ?!.