Винительный падеж

Печорин-Оксинский
Винительный падеж,
вопросы на губах,
но чем себя не тешь,
в ответе только страх.

Надежда утра ждёт,
как смертника петля,
когда над ним взойдёт
кровавая заря.

Страдая от добра,
предвидя суету,
хотел ещё вчера
убить надежду ту.

Но нет на это сил
в кромешной темноте,
не это ты просил
и чаянья не те.

Винительный падеж
и некого винить,
пробъёшь на небе брешь,
порвётся с прошлым нить.

От глупости устав,
оставишь гонор свой,
всегда,когда неправ,
замедлишься в кривой.

Везёшь тяжёлый воз,
два слова не связать,
мешает миру грёз
хрустальная слеза.

Полжизни за спиной,
что выпиты до дна,
покажется виной
похмелье от вина.

Винить себя сейчас
уже невмоготу,
лихое время враз
заполнит пустоту.

Поговоришь с собой
и с временем промеж,
окажется судьбой
винительный падеж.
                *
 Второмайская демонстрация пикантное
Печорин-Оксинский
16+

Б**ди с ночных тусовок
утром второго мая,
словно с лугов коровы
сонно идут качаясь.

Дойки загонят в стойло,
дымным угаром сыты,
пили чумное пойло
все с одного корыта.

Матом,трусы снимая,
по-пролетарски кроют,
б**ди второго мая
дружно шагают строем.

Реют поверх колготок
мини-знамёна юбок,
макси-разрезы сбоку
сеют намёки грубо.

Вышли они из народа,
став для него прослойкой,
вбив вопреки природе
клин меж женой и койкой.

Поле они не вспашут,
в клубах ночных потея,
но работягам нашим
триппер исправно сеют.

В ночь на второе мая
круто гуляли моты,
сонно толпой шагают
б**ди с ночной работы.
                *
В горле моём сухо,
щёк не задел румянец
и раздражаясь глухо,
молча сосу палец.