Майами

Ставровский Илья
Есть на земле такое место,
Зимой иль летом, всё равно,
Где океан так дышит томно,
Что стоит лишь открыть окно,

И погрузиться, растворится
В той первобытной силе волн,
Что в жилах наших будет биться
Вплоть до скончания времен...