моя любовь - надежный адвокат

Анна Нараевская
моя любовь  - надежный адвокат.
но только судьям верить неохота
возьми вердикт, отдай его в прокат -
пусть сбудется свобода у кого-то.

моя любовь - надежный адвокат.
но прокурору больше заплатили:
так, стало быть, кто любит - виноват ?
меня же в моих чувствах обвинили.

моя любовь - надежный адвокат.
и моя совесть для меня - как плаха
тебе вся жизнь, и жизненный трактат
а мне оставь Цветаеву и Баха.