Мир людей знать меня

Анатолий Смоляр
Мир людей знать меня до рожденья не мог.
В мир «иной» проводив меня, мир как без ног
станет жить, потеряв уникальность свою!    
Штучным всё - даже вечности миг - создал Бог.