Напутствие себе

Александр Аристов 1
Собирая вещички в запале,
Знать не зная, чем кончится путь,
Чтоб не встретить «себя» на вокзале,
Уезжая, «себя» позабудь.

На прощание, плюнув брутально,
На судьбой уготованный шиш,
Знай, что истина эта банальна:
«От себя никуда не сбежишь!»

Человека меняет дорога...
А, вернувшись домой, напиши,
Стал другим ты.…Хотя бы немного?
Укрепились ли силы души?