Две строчки

Иван Кутасов
Я напишу тебе "две" строчки
О том, что искренно люблю!
О том, что на душе цветочки
И сердце будто бы в раю.

Я напишу тебе поэму
Длинною в жизнь! День отопления дня
И кровь бурлит, кипит по венам!
Как сильно я люблю тебя!

Я постараюсь сделать больше!
Лишь только вместе сможем всё!
Не хватит слов, ведь жизни дольше
Есть настоящая любовь!

Я напишу тебе "две" строчки...
Я за слова держу ответ!
И даже после многоточие -
Тебя дороже в мире нет.


30 июня 2018. Кутасов Иван Владимирович