Для онемелой Души возвращение к своим истокам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Для онемелой Души возвращение к своим истокам      

Ребята! А у нас тут все Души – у кого больше – у кого
меньше – онемелые греховным поведением – и это
всем надо - применить к вам этот ключ-оборот:

фэдуталсвобоумгвабиэтэибавгмуобовслатудэф
латафасдобуафаэпавапэафаубодсафатала
магдаэраватрикубабукиртаварэадгам   
латафасдобуафаэпавапэафаубодсафатала
фэдуталсвобоумгвабиэтэибавгмуобовслатудэф

За применение ключа платить пять берклОнских копеечек!

Обращаться к ГанпАолным ПроЭлсвиктам следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам При БемАтива!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на возвращение Души к своим истокам!
За это плачу пять копеечек берклОнских энергий!

            Такой вот дилтАдил!