Пенсионная реформа

Лидия Баташова
Живу я не богато
За всеми не стремлюсь,
Но пенсии, ребята,
Я, видно, не дождусь!

Нога моя хромает,
Совсем не видит глаз...
Башка не понимает:
-Чё пробуют на нас?

Скажите в чём тут фишка?
И дайте мне ответ:
-Вы результат на мышках
Проверили иль нет?