В момент пространственного испытания...

Иван Суровый
В момент пространственного испытания,
Представ во всей невидимой «красе»,
Никто же не слышит ни шептания,
Не видит, что творится в темноте.

Так гадко на душе за глупость развлечения.
Как мерзко от спиртного, вплоть до вытрезвления.
Пусть, будут благословенны  все разоблачения,
Что вылечить стараются от зла.

Уже сознание живёт и знает о не видимом,
Что смотрят на тебя и слышат, сотни ушей и глаз.
Не выход в люди, а уход от них – в мире видимом.
Чтобы знание обретать и обучаться каждый час.

Делать привычным слов благодарение -
Невидимому Высшему Разумному всему.
И, познавать через себя, радость общения,
Вкушая мудрости нелёгкую стезю.
1.7.2018. И.Суровый

Акварель. Б.Н.Абрамов.